Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сестра Олега Сенцова сообщила, что ее брат сейчас в Якутске


Олег Сенцов (слева) и Александр Кольченко

Олег Сенцов (слева) и Александр Кольченко

Ранее правозащитники заявили, что не могут выяснить, где находится Сенцов

Сестра осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова сообщила, что ее брат находится сейчас в СИЗО номер один Якутска.

Сведения, полученные от Натальи Каплан, опубликовал во вторник сайт "Крым.Реалии". Сестра Сенцова отметила, что информация о местонахождении осужденного ей передана сотрудниками следственного изолятора.

Ранее правозащитники заявили, что не могут выяснить, где находится украинский режиссер после пребывания в СИЗО Челябинска.

Олег Сенцов и крымский активист Александр Кольченко в августе прошлого года были приговорены Северо-Кавказским окружным военным судом России к 20 и 10 годам лишения свободы соответственно. Им были предъявлены обвинения в подготовке подрыва памятника Ленину в Симферополе, а также в поджоге помещений "Русской общины Крыма" и "Единой России". Оба своей вины не признают.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG