Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Националист Демушкин стал владельцем бренда "Русский марш"


Дмитрий Демушкин на "Русском марше"

Дмитрий Демушкин на "Русском марше"

«Русский марш» — акция российских националистов, которая проводится в Москве с 2005 года. В последние годы шествия проходят и в других городах России

Бывший лидер запрещенного судом движения "Русские", националист Дмитрий Демушкин зарегистрировал товарный знак "Русский марш".

Отныне он является официальным владельцем бренда, который может использовать на спортивных и общественно-массовых мероприятиях, а также в коммерческих целях. Об этом Демушкин сообщил "Интерфаксу" в среду.

Демушкин приступил к регистрации товарного знака «Русский марш» в ноябре 2014 года. «Не хочу, чтобы кто-то наживался на этом проекте, торговал футболками и прочей атрибутикой», - пояснил он.

«Русский марш» — акция националистов, проводится в Москве с 2005 года в День народного единства четвертого ноября. В последующие годы митинги и шествия националистов с аналогичным названием стали проходить и в других городах России. Демушкин является одним из организаторов марша в Москве.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG