Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд арестовал подозреваемых в массовом убийстве под Сызранью


СК накануне заявил, что в совершении преступления подозреваются трое "уроженцев среднеазиатских республик"

Сызранский районный суд Самарской области арестовал троих подозреваемых в убийстве замначальника штаба главного управления МВД по региону Андрея Гошта и членов его семьи.

Заседание проходило при закрытых дверях. Прокурор Сызранского района Евгений Ирха заявил журналистам, что подозреваемые – выходцы из Азербайджана. Они помещены в СИЗО на 2 месяца. Ирха отметил, что все трое просили избрать им более мягкую меру пресечения.

Ранее в понедельник со ссылкой на МВД сообщалось, что задержанные 30 апреля и в ночь на 1 мая дали признательные показания.

Тела Гошта и еще пятерых членов его семьи были обнаружены в одном из домов 24 апреля в селе Ивашевка Самарской области. Семилетнюю племянницу полицейского госпитализировали в тяжелом состоянии. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство».

По словам представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, находит подтверждение версия о разбойном нападении.

В сообщении Следственного комитета в воскресенье говорилось о троих задержанных по подозрению в убийстве «уроженцах среднеазиатских республик».

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG