Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Задержанные у посольства Украины в Москве нацболы оштрафованы


Всего были задержаны три человека

В отношении активистов незарегистрированной партии "Другая Россия", которых ранее в понедельник задержали возле посольства Украины в Москве, составили протоколы о мелком хулиганстве. Они заплатили штраф в 550 рублей.

Всего были задержаны трое активистов: Игорь Щука, Владимир Макаренко и Максим Касилов, спустя некоторое время их отпустили из Пресненского ОВД, сообщил "Интерфаксу" один из лидеров "Другой России" Александр Аверин.

Ранее он сообщал, что члены "Другой России" забросали посольство файерами и листовками. Их акция была приурочена к событиям двухлетней давности в Одессе. Нацболы развернули транспарант "Смерть палачам! Свободу Одессе".

По информации агентства "Говорит Москва", движение "Антимайдан" провело в понедельник у посольства Украины в Москве акцию под названием "Помним" – в память о жертвах событий в Одессе 2 мая 2014 года. Собравшихся было около пятисот. Председатель "Антимайдана" Антон Демидов отмечал, что к посольству пришли "еще какие-то люди", которые зажгли дымовые шашки.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG