Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Соратники Навального опровергли информацию о переговорах с "Яблоком"


Алексей Навальный

Алексей Навальный

На прошлой неделе "Партия прогресса" объявила о выходе из состава Демократической коалиции

Сторонники политика Алексея Навального не ведут переговоры об участии в выборах в Госдуму по спискам партии "Яблоко". Об этом со ссылкой на источник в возглавляемой оппозиционером "Партии прогресса" сообщает Rus2Web. По данным интернет-издания, соратники Навального также не рассматривают возможность самовыдвижения путем сбора подписей, а единственным из них, кто готов баллотироваться в Госдуму от "Яблока", является Любовь Соболь, юрист Фонда борьбы с коррупцией. Сама Соболь в комментарии для Rus2Web подтвердила эту информацию, отметив при этом, что ее переговоры с "Яблоком" возможны только в случае, если "неудачно" закончится переговорный процесс с "Партией народной свободы" (ПАРНАС).

На прошлой неделе "Партия прогресса" объявила о выходе из состава Демократической коалиции, которая планировала выдвинуть кандидатов в депутаты Госдумы по списку ПАРНАС. 3 мая "Интерфакс" со ссылкой на источники в "Яблоке" сообщил, что представители партии обсуждают с Навальным возможность участия его соратников в выборах по своим спискам. Выдвигать кандидатов самостоятельно "Партия прогресса" не может, поскольку она не зарегистрирована Минюстом.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG