Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В РБК не поступало постановление об уголовном деле


В медиахолдинге изучают "возможность подачи иска к RNS и Александру Панову в связи с публикацией непроверенных и недостоверных сведений"

В РБК пока не поступало постановление о возбуждении уголовного дела, связанном с продажей акций медиахолдинга. "Мы не видели никакого постановления, мы не знаем, что в нем написано, и мы даже не знаем, упомянуты ли в этом постановлении РБК или кто-нибудь из сотрудников", – сообщил в фейсбуке гендиректор компании Николай Молибог.

Об уголовном деле по подозрению в мошенничестве в медиахолдинге со ссылкой на заявителя Александра Панова, бывшего акционера компании "Байт-Телеком", которая контролировалась РБК, в среду сообщило агентство RNS. Панов утверждает, что его и другого миноритарного акционера – Ярослава Карецкого – незаконно лишили 25 процентов акций компании. Молибог отвергает обвинения.

Он отметил, что ранее Панов "уже позволял себе публичные высказывания в адрес РБК по этому вопросу", после чего представители медиахолдинга через суд добились опровержения его заявлений. "В данный момент юристы РБК изучают возможность подачи иска к RNS и Александру Панову в связи с публикацией непроверенных и недостоверных сведений, порочащих деловую репутацию группы компаний и ее сотрудников", – добавил Молибог.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG