Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

США выделяют $28 миллионов на помощь пострадавшим на Украине


Символ Агентства США по международному развитию, через которое поступает гуманитарная помощь

Символ Агентства США по международному развитию, через которое поступает гуманитарная помощь

Эта помощь должна помочь сотням тысяч людей, пострадавших от российской агрессии на востоке Украины и российской оккупации и аннексии Крыма

США объявили о выделении более 28 миллионов долларов дополнительной гуманитарной помощи пострадавшим от кризиса на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба Госдепартамента США.

Находящиеся в Киеве заместитель помощника госсекретаря США по вопросам народонаселения, беженцев и миграции Нэнси Иззо Джексон и заместитель помощника администратора Агентства США по международному развитию Роберт Дженкинс объявили, что США выделят более 28 миллионов долларов дополнительной гуманитарной помощи. Эта помощь должна помочь сотням тысяч людей, пострадавшим от российской агрессии на востоке Украины и российской оккупации и аннексии Крыма. Таким образом, общая гуманитарная помощь достигнет 112 миллионов долларов.

По самым последним оценкам ООН, более 3,1 миллионов лиц на Украине, в том числе дети, инвалиды и лица пожилого возраста, нуждаются в пище, воде, жилье, медицинском обслуживании, доступе к здравоохранению и к другим основным видам услуг.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG