Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Касьянов, Зубов, Пивоваров возглавят список ПАРНАС на выборах


Лидер ПАРНАС Михаил Касьянов

Лидер ПАРНАС Михаил Касьянов

В минувшие выходные оказались сорванными праймериз, для голосования в которых зарегистрировались тысячи сторонников ПАРНАС

В Москве вечером во вторник завершилось заседание бюро оппозиционной партии ПАРНАС, на котором, как сообщает один из лидеров партии Илья Яшин, приняты "важные решения". В частности, создана рабочая группа для анализа причин утечки личных данных сторонников партии, которые зарегистрировались для участия в праймериз. Именно этот инцидент в минувшие выходные дни помешал провести первичные выборы для создания списка кандидатов в депутаты на выборах в Госдуму осенью 2016 года. Группа должна представить свой отчет в середине июня, оценив состояние информационной безопасности партийных ресурсов.

На заседании бюро рекомендовало съезду партии сформировать предвыборною тройку ПАРНАС в составе Михаила Касьянова, Андрея Зубова и Андрея Пивоварова. Как сообщает Яшин, против Пивоварова в Костроме продолжается политически мотивированный уголовный процесс и вскоре ожидается приговор. Поэтому, как считают однопартийцы, включение Пивоварова в тройку повысит уровень его личной безопасности.

Была также принята рекомендация не включать в предвыборный список ПАРНАС Наталью Пелевину, которой большинство членов бюро выразили политическое недоверие. Ее действия, по мнению бюро, систематически наносят партии политический ущерб, отмечает Илья Яшин в своем сообщении, опубликованном на его странице в социальной сети "ВКонтакте".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG