Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Любовь Соболь отказалась от участия в выборах по списку ПАРНАС


Любовь Соболь

Любовь Соболь

Теперь юрист ФБК намерена вести переговоры о выдвижении на базе "Яблока"

Юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь отказалась от участия в выборах в Госдуму по списку ПАРНАС в связи с отказом руководства этой партии проводить праймериз кандидатов, баллотирующихся по Центральному одномандатному округу Москвы. Об этом сама Соболь сообщила в "Фейсбуке". По ее словам, теперь она намерена "активизировать" переговоры об участии в выборах по спискам партии "Яблоко". "ПАРНАС для меня до вчерашнего вечера был лучшей из зарегистрированных партий ровно потому, что был готов определять своих кандидатов на честных открытых условиях. Раз это не так – то и мое отношение к этой партии, конечно же, изменилось, не буду этого скрывать", – сообщила юрист ФБК.

Любовь Соболь в настоящее время является единственным сторонником политика Алексея Навального, заявившим о намерении участвовать в выборах в Госдуму России в 2016 году. Остальные соратники оппозиционера по "Партии Прогресса" ранее заявили о выходе из состава Демократической коалиции из-за разногласий с ПАРНАС по поводу проведения праймериз. Они также опровергли сообщения о переговорах об участии в выборах по спискам "Яблока".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG