Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд признал законным продление ареста экс-управляющей Домодедова


Московский аэропорт Домодедово

Московский аэропорт Домодедово

Ранее в понедельник суд отменил решение о продлении домашнего ареста двух других бывших топ-менеджеров аэропорта Вячеслава Некрасова и Андрея Данилова

Мосгорсуд признал законным продление домашнего ареста экс-управляющей московского аэропорта Домодедово Светлане Тришиной по делу о теракте в 2011 году, сообщает РАПСИ.

Апелляционную жалобу и представление прокуратуры судья отклонил.

Ранее в понедельник суд отменил решение о продлении домашнего ареста бывших топ-менеджеров Домодедова Вячеслава Некрасова и Андрея Данилова. При этом они останутся под домашним арестом до нового рассмотрения ходатайства следователя, уточняет агентство.

На минувшей неделе Генпрокуратура в очередной раз потребовала от Следственного комитета закрыть дела в отношении Некрасова, Данилова, Тришиной, а также владельца Домодедова Дмитрия Каменщика.

Всех четверых обвиняют в оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности, в связи с терактом 24 января 2011 года. Тогда в результате подрыва смертника в зале прилета аэропорта погибли 37 человек, более 170 пострадали.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG