Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

У парка "Дубки" задержана муниципальный депутат Татьяна Михайлова


Акиця протеста у парка "Дубки"

Акиця протеста у парка "Дубки"

Противостояние жителей Тимирязевского района Москвы с застройщиком у места возведения 22-этажного здания рядом с парком "Дубки" продолжается с марта

Около московского парка "Дубки", где местные жители протестуют против строительства многоэтажного дома, во вторник была задержана муниципальный депутат Татьяна Михайлова, сообщает "ОВД-Инфо".

Михайлова вместе с жителями вызвала наряд ГИБДД, чтобы пожаловаться на нарушения при выезде со стройки тяжелой техники, после чего находившиеся на месте полицейские задержали ее и доставили в дежурную часть. Депутата обвинили в неповиновении требованию сотрудника полиции освободить стройплощадку.

Противостояние жителей Тимирязевского района с застройщиком у места возведения 22-этажного здания рядом с парком "Дубки" продолжается с марта. По мнению активистов, стройка ведется незаконно, поскольку эта территория является зоной памятника садово-паркового искусства.​

Представители застройщика утверждают, что на возведение многоэтажного здания мэрией Москвы были выданы все разрешающие документы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG