Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд освободил Дмитрия Каменщика из-под домашнего ареста


Дмитрий Каменщик

Дмитрий Каменщик

Ранее Басманный суд Москвы арестовал миллиард рублей на счетах владельца Домодедова

Мосгорсуд освободил из-под домашнего ареста владельца московского аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика, обвиняемого по делу в связи с терактом в январе 2011 года. Об этом сообщает РАПСИ из зала суда.

Таким образом, президиум Мосгорсуда удовлетворил протест заместителя генпрокурора, который настаивал на освобождении Каменщика. Расследование уголовного дела продолжается.

22 июня Басманный суд Москвы арестовал миллиард рублей на счетах владельца Домодедова. Ранее сообщалось, что все потерпевшие по делу о теракте отозвали свои иски к Каменщику после того, как получили выплаты из благотворительного фонда, созданного руководством аэропорта.

Жертвами теракта в Домодедове 24 января 2011 года стали 37 человек, более 170 пострадали. Дмитрия Каменщика и еще трех топ-менеджеров аэропорта обвиняют в плохой организации досмотра посетителей, которая дала возможность смертнику пройти в здание.


Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG