Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

С пловчихи Юлии Ефимовой снято обвинение в применении допинга


Юлия Ефимова

Юлия Ефимова

О положительной допинг-пробе четырехкратной чемпионки мира и обладательницы бронзовой медали Олимпийских игр 2012 года стало известно в середине марта

С российской пловчихи Юлии Ефимовой снято обвинение в нарушении антидопингового законодательства по делу о применении запрещенного препарата мельдоний, сообщает агентство "Весь спорт" со ссылкой на агента спортсменки.

Он рассказал, что Ефимова во вторник получила письмо от председателя антидопинговой панели Международной федерации водных видов спорта (FINA) Роберта Фокса с уведомлением о снятии обвинений и закрытии дела.

Ранее Ефимова направила в FINA и Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) письмо с требованием расследовать деятельность антидопинговой лаборатории в Солт-Лейк-Сити, сообщает "Интерфакс".

О положительной допинг-пробе четырехкратной чемпионки мира и обладательницы бронзовой медали Олимпийских игр 2012 года стало известно в середине марта. До и после этого запрещенный с начала 2016 года мельдоний нашли в пробах десятков российских и иностранных спортсменов. Многие из них утверждают, что закончили прием препарата задолго до 1 января. Точные сроки выведения мельдония из организма до сих пор неизвестны.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG