Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На допрос по делу об убийстве Шеремета вызваны журналисты


На церемонии прощания с Павлом Шереметом (Киев, 22 июля 2016 года)

На церемонии прощания с Павлом Шереметом (Киев, 22 июля 2016 года)

В Киеве состоялась церемония прощания с журналистом; похоронен Павел Шеремет будет в субботу в Минске

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что на допрос вызваны журналисты "17 канала", первыми прибывшие на место убийства Павла Шеремета.

По информации УНИАН, выступая в пятницу на пресс-конференции в Ужгороде, Луценко заявил также, что к убийству Павла Шеремета причастны несколько человек, часть из них зафиксированы на видеозаписи, источник которой министр не назвал.

Ранее в пятницу украинское издание "Обозреватель" опубликовало видео, на котором, по утверждению ресурса, некая женщина закладывает в автомобиль Павла Шеремета взрывное устройство. Издание отмечает, что у женщины был сообщник.

В пятницу в Киеве состоялась церемония прощания с журналистом. На ней присутствовал президент Украины Пётр Порошенко. Похороны Павла Шеремета состоятся в субботу в Минске.

Журналист погиб 20 июля утром в центре Киева в результате взрыва бомбы, заложенной в машине, в которой он ехал на "Радио Вести", где он был ведущим утренней программы. Автомобиль принадлежал руководителю издания "Украинская правда" Алене Притуле, которой в момент покушения там не было.

Полиция квалифицируют гибель Шеремета как умышленное убийство. В расследовании помогают эксперты ФБР США.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG