Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Пермь: министр Гладнев, уволивший Мильграма, вернулся к работе


Игорь Гладнев

Игорь Гладнев

Игорь Гладнев был отстранен 20 июля, после того как уволил Мильграма, заявив, что художественный руководитель Театра-Театра не справлялся с работой

Министр культуры Пермского края Игорь Гладнев, временно отстраненный после увольнения художественного руководителя Театра-Театра Бориса Мильграма, восстановлен в должности, сообщает "Интерфакс".

Гладнев был отстранен 20 июля, после того как 15 июля уволил Мильграма, заявив, что художественный руководитель не справлялся с поставленными задачами. Это вызвало протест работников театра и представителей общественности.

Борис Мильграм считает, что его уволили из-за личной неприязни. Ранее в Театре-Театре прошли обыски по заявлению краевого министерства культуры, которое обвинило театр в финансово-хозяйственных нарушениях. Мильграм назвал это местью ведомства за то, что он недавно заявил о бесконечном давлении на театр.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG