Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Ростове-на-Дону полицейские избили журналиста "Росбалта"


Вывеска агентства "Росбалт"

Вывеска агентства "Росбалт"

Корреспондент пожаловался на побои в правоохранительные органы

Корреспондент "Росбалта" в Ростове-на-Дону Дмитрий Ремизов сообщил об избиении во время допроса в Центре "Э". Соответствующее заявление он подал в правоохранительные органы.

По словам Ремизова, его вызвали на допрос в связи с уголовным делом о подготовке теракта в Ростове-на-Дону. Следователь спросил журналиста, знает ли он некоего Смышляева. После отрицательного ответа полицейский три раза ударил Ремизова по голове, требуя признаться в знакомстве со Смышляевым. Он также угрожал журналисту уголовным преследованием и тем, что натравит на него знакомых нацистов.

В декабре 2015 года в Ростове-на-Дону был задержан 17-летний выходец из Луганска Артур Панов. Ему предъявили обвинения в подготовке теракта. По версии следствия, украинец планировал взорвать с помощью самодельной бомбы зрительный зал ростовского Театра драмы имени Горького. По данным местных СМИ, Смышляев проходит по тому же делу.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG