Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

У офиса "Единой России" задержаны кандидаты в депутаты и участники голодовки


Встреча кандидатов в депутаты с "Очередниками Москвы" у офиса "Единой России"

Встреча кандидатов в депутаты с "Очередниками Москвы" у офиса "Единой России"

За последние месяцы участников акции "Очередников Москвы", которые держат голодовку у приемной "Единой России", неоднократно задерживали и избивали

Возле приемной партии "Единая Россия" в Банном переулке в Москве задержаны кандидаты в депутаты Константин Янкаускас, Юлия Галямина и Михаил Песков, начальник штаба кандидата в депутаты Николая Ляскина Виталий Серуканов, а также участники акции протеста "Очередников Москвы" всего девять человек. Об этом сообщает "ОВД-Инфо".

Полиция при задержании применяла силу.

Юлия Галямина в твиттере написала, что задержанных, среди которых есть женщина с двухлетней дочкой, доставили в ОВД "Мещанское" по обвинению в несанкционированном митинге. Ранее она сообщила, что у офиса "Единой России" проходит встреча кандидатов в депутаты с очередниками, участвующими в голодовке.

За последние месяцы участников акции "Очередников Москвы", которые держат голодовку у приемной "Единой России", неоднократно задерживали и избивали.

Активисты, среди которых многодетные матери, заявляют, что при существующих темпах выдачи жилья многие очередники получат квартиры только через 90 лет и что сегодня более 80 тысяч московских семей стали заложниками бездействия чиновников Департамента городского имущества Москвы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG