Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Петербурге проходит спецоперация ФСБ, слышны взрывы и стрельба


Сотрудник ФСБ

Сотрудник ФСБ

Очевидцы сообщают о взрывах и выстрелах

В Петербурге в жилом доме на Ленинском проспекте, где проходит спецоперация ФСБ, произошли два взрыва, сообщает "Фонтанка" со ссылкой на очевидцев.

Операция проводится с 10 утра. Ее цель – задержание участников незаконных вооруженных формирований, действовавших на Северном Кавказе, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления ФСБ по Санкт-Петербургу. По данным "Фонтанки", операция проводится по поручению спецслужб Кабардино-Балкарии.

Жилой дом оцеплен бойцами Росгвардии. На верхних этажах одного из подъездов жители видели людей в костюмах химзащиты, пишет "Фонтанка". "Интерфакс" со ссылкой на очевидцев сообщает о том, что в доме слышны выстрелы. Жильцов не эвакуируют, но в дом тоже никого не пускают.

"РИА Новости" со ссылкой на источники в правоохранительных органах, сообщает о задержании по меньшей мере трех человек. Есть также информация об одном пострадавшем, которого вынесли на носилках из дома и увезли в больницу.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG