Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Самый опасный политтехнолог Америки" будет работать на Трампа


Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп, заметно отстающий, по последним опросам, от своего главного соперника – демократа Хиллари Клинтон, произвел перестановки в руководстве предвыборного штаба.

На должность руководителя кампании назначен Стивен Бэннон – директор популярного информационно-аналитического сайта Breitbart News. Один из руководящих постов в штабе Трампа заняла Келлиэнн Конвэй – специалист по опросам общественного мнения.

В заявлении по поводу новых назначений Трамп подчеркнул, что Пол Манафорт сохранит пост "председателя" и "главного стратега" кампании. Однако аналитики полагают, что оперативное руководство кампанией Трампа перейдет от Манафорта к Бэннону, которого агентство Bloomberg называет "самым опасным политтехнологом Америки".

Перестановки в кампании Трампа произошли на фоне падения его рейтинга и ряда скандалов, в том числе – о выплатах, которые якобы получал Пол Манафорт несколько лет назад от бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG