Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Активистку "Очередников Москвы" задержали у здания мэрии


Встреча с "Очередниками Москвы"

Встреча с "Очередниками Москвы"

Возле московской мэрии задержали участницу акции протеста очередников Ларису Дроздову, которая ведет бессрочную голодовку.

По данным портала "ОВД-Инфо", Дроздова пришла к зданию мэрии в четверг. Вечером того же дня ее задержали полицейские, но протокол составлять не стали. В пятницу сотрудник полиции потребовал от активистки снова поехать в ОВД и ответить на вопросы по поводу данных накануне объяснений.

На Дроздову составили протокол о хулиганстве, якобы за нецензурную брань, после чего отпустили, передает "ОВД-Инфо".

Активисты движения "Очередники Москвы", включая Ларису Дроздову, уже несколько месяцев держат голодовку. Участники акции, среди которых многодетные матери, заявляют, что при существующих темпах выдачи жилья многие очередники получат квартиры только через 90 лет и что сегодня более 80 тысяч московских семей стали заложниками бездействия чиновников Департамента городского имущества Москвы.

"Очередников Москвы" неоднократно задерживали у приемной партии "Единая Россия". На многих из них были заведены административные дела.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG