Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

СМИ: детский омбудсмен Кузнецова верит в концепцию телегонии


Детский омбудсмен Анна Кузнецова на встрече с Владимиром Путиным

Детский омбудсмен Анна Кузнецова на встрече с Владимиром Путиным

Новая уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова является сторонником телегонии – опровергнутой биологической концепции, согласно которой на наследственных признаках зачатого ребенка сказываются гены предыдущих половых партнеров женщины.

Это следует из интервью, которое Кузнецова в 2009 году дала медицинскому порталу Пензы. В этом интервью и других выступлениях Кузнецова неоднократно высказывалась против абортов.

Супруг Кузнецовой Алексей Кузнецов в субботу написал в Фейсбуке, что и он и его жена "не признают постулатов" телегонии, поскольку "есть сформулированная и четкая позиция Церкви по этому вопросу". Анна Кузнецова в интервью РБК утверждает, что не помнит интервью, о котором идет речь.

34-летняя Анна Кузнецова, мать шестерых детей и жена священника, возглавляет пензенский фонд поддержки семьи и материнства "Покров", который занимается распределением грантов для некоммерческих организаций. Также она является главой пензенского исполкома Общероссийского народного фронта при президенте России (ОНФ).

Кузнецова была назначена на пост детского омбудсмена в пятницу, вслед за отставкой Павла Астахова. В своем инстаграме бывший уполномоченный по правам ребенка пожелал своей преемнице "помощи Божьей".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG