Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Баронова и Митрохин отвергли призыв Навального сняться с выборов


Мария Баронова

Мария Баронова

Кандидат в Государственную думу Мария Баронова отказалась сняться с выборов в пользу Андрея Зубова, как предложил это сделать учредитель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный.

В своем ответе Навальному, который в понедельник опубликовала "Новая газета", Баронова подчеркивает, что за нее и кандидата от ПАРНАСа Зубова будут голосовать разные люди, так как он – христианский консерватор, а она – либеральный центрист.

В свою очередь, кандидат от "Яблока" Сергей Митрохин предложил Навальному убедить Николая Ляскина, который баллотируется от ПАРНАСа по Бабушкинскому округу, сняться с выборов в его пользу. Об этом Митрохин написал в своем блоге на сайте "Эха Москвы".

11 сентября Навальный призвал лидеров "Яблока", ПАРНАСа и "Открытой России" снять некоторые кандидатуры из списков кандидатов в Госдуму чтобы увеличить шансы на избрание представителей оппозиции в тех округах, где демократы от разных партий противостоят друг другу.

В числе предложенных Навальным кандидатур на добровольное снятие с выборов была координатор "Открытой России" Мария Баронова, которая избирается как самовыдвиженец в Центральном административном округе, а также член "Яблока" Сергей Митрохин.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG