Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Навальный утверждает, что "дачу Медведева" охраняет ФСО


Кадр, использованный в расследовании ФБК

Кадр, использованный в расследовании ФБК

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что участок в Ивановской области, который Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) считает дачей премьер-министра России Дмитрия Медведева, охраняют сотрудники ФСО.

Новая публикация на сайте Навального стала ответом на заявление пресс-службы Медведева, где утверждают, что упомянутый в расследовании ФБК участок не может быть временной или постоянной резиденцией председателя правительства, так как не находится под охраной ФСО.

Навальный, в свою очередь, приводит фотографии с изображением антенн спецсвязи и документы, согласно которым в районе исторической усадьбы Миловка работает специальный отдел службы безопасности. Также оппозиционер опубликовал заявления жителей города Плёс, которые утверждают, что Медведев часто бывает в этих местах, а из-за аллергии его сына в округе вырубили березовую рощу.

Накануне ФБК обнародовал расследование, в котором утверждается, что Дмитрию Медведеву принадлежит резиденция в Ивановской области площадью 80 гектаров и стоимостью 25–30 миллиардов рублей, обустроенная на деньги акционеров газового концерна НОВАТЭК Леонида Михельсона и Леонида Симановского.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG