Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Пермская гражданская палата" исключена из реестра иностранных агентов


Надпись на офисе "Мемориала"

Надпись на офисе "Мемориала"

Минюст исключил "Пермскую гражданскую палату" из реестра некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранных агентов.

В ведомстве сообщили, что НКО прекратила выполнять функции иностранного агента. "Пермская гражданская палата" была включена в реестр в июне этого года. Организация подала заявление об исключении из реестра иностранных агентов на основании того, что в ее бюджете уже более трех лет нет денежных средств из иностранных источников.

"Пермская гражданская палата" была учреждена в 1996 году четырьмя общественными организациями: Пермским региональным правозащитным центром, Пермским отделением общества "Мемориал", Пермской молодежной лигой и Пермским отделением Всероссийского общества инвалидов. Палата оказывает правовую и информационную поддержку общественным организациям и инициативным группам, действующим в общественных интересах.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG