Ссылки для упрощенного доступа

"Пермская гражданская палата" исключена из реестра иностранных агентов


Надпись на офисе "Мемориала"

Надпись на офисе "Мемориала"

Минюст исключил "Пермскую гражданскую палату" из реестра некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранных агентов.

В ведомстве сообщили, что НКО прекратила выполнять функции иностранного агента. "Пермская гражданская палата" была включена в реестр в июне этого года. Организация подала заявление об исключении из реестра иностранных агентов на основании того, что в ее бюджете уже более трех лет нет денежных средств из иностранных источников.

"Пермская гражданская палата" была учреждена в 1996 году четырьмя общественными организациями: Пермским региональным правозащитным центром, Пермским отделением общества "Мемориал", Пермской молодежной лигой и Пермским отделением Всероссийского общества инвалидов. Палата оказывает правовую и информационную поддержку общественным организациям и инициативным группам, действующим в общественных интересах.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG