Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Путин обвинил США в нарушении "норм международного общения"


Владимир Путин

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин обвинил США в нарушении "норм международного общения" в связи с заявлениями высшего американского руководства о подготовке ответных действий на хакерские атаки, которые, предположительно, были совершены российской стороной.

Путин при этом надеется на улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном после президентских выборов в Соединенных Штатах. Об этом он заявил во время пресс-конференции в индийском штате Гоа, где состоялся саммит БРИКС – переговоры между лидерами Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской Республики, передает "Интерфакс".

США обвиняют Россию во вмешательстве в американский предвыборный процесс с помощью организованных хакерских атак. Накануне сообщалось, что Вашингтон планирует проведение ответных киберопераций против Кремля, цель которых – выставить российское руководство в неприятном для него виде.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG