Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В США прокуратура закрыла дело о смерти Михаила Лесина


Михаил Лесин

Михаил Лесин

Власти США закрыли расследование по делу о смерти бывшего министра печати Михаила Лесина, признав ее несчастным случаем, сообщает NBC со ссылкой на прокуратуру.

В заключении о смерти Лесина говорится, что утром 4 ноября 2015 года он пришел в вашингтонский отель после нескольких дней постоянного употребления алкоголя. В номере отеля он получил повреждение головы и других частей тела в результате нескольких падений. Следователи пришли к выводу, что в номере он находился один.

Ранее следователи говорили о "неопределенном" характере повреждений. Ныне они выражают уверенность, что это был "несчастный случай". Первоначально сообщалось о сердечном приступе.

Михаил Лесин до 2004 года возглавлял министерство по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. Затем он был советником президента и председателем правления холдинга "Газпром-медиа".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG