Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

СМИ назвали имена россиян, якобы готовивших переворот в Черногории


Премьер-министр Черногории Мило Джуканович

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович

Черногорские СМИ назвали имена россиян, якобы причастных к попытке государственного переворота. По данным портала CDM, граждане России Эдуард Широков и Владимир Попов организовали на территории Черногории, Сербии и России группу для совершения терактов и убийства представителей власти.

Подтверждения или опровержения этой информации из других источников пока нет.

На минувшей неделе газета The Guardian со ссылкой на собственный источник в сербском правительстве сообщила, что глава Совета безопасности России Николай Патрушев извинился за намерение задержанных в Сербии россиян убить премьер-министра Черногории Мило Джукановича. В МИД России эту статью британского издания назвали провокацией.

В начале ноября специальный прокурор Черногории Миливое Катнич заявил, что группа российских националистов готовила вооруженный переворот в Черногории после парламентских выборов 16 октября. Москва заявила о своей непричастности к событиям в Черногории.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG