Ссылки для упрощенного доступа

Обязанности главы Бурятии временно исполнит замглавы Минтранса


Глава Бурятии Вяеслав Наговицын

Глава Бурятии Вяеслав Наговицын

Президент России Владимир Путин назначил заместителя министра транспорта России Алексея Цыденова временно исполняющим обязанности главы Бурятии. Об этом сообщается на официальном сайте президента.

Ранее во вторник губернатор Бурятии Вячеслав Наговицын заявил о своем досрочном уходе в отставку. Срок полномочий Наговицына истекает в мае. В заявлении президенту он просил использовать его потенциал на государственной должности.

Наговицын руководил регионом с 2007 года, до этого возглавлял правительство Томской области. Цыденов занимал посты в Минтрансе с 2006 года, а до этого работал с структурах РЖД.

Накануне президент России принял досрочную отставку губернатора Пермского края Виктора Басаргина. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен руководитель департамента экономической политики Москвы Максим Решетников.

По данным близких к Кремлю источников газеты "Ведомости", в ближайшее время, как ожидается, свои посты покинут еще несколько губернаторов ряда так называемых "проблемных регионов".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG