Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В офисе «Интерньюса» идет обыск


Светлана Сорокина: «Манану знает вся Россия журналистская. Академик российского телевидения, она безусловный авторитет»

Светлана Сорокина: «Манану знает вся Россия журналистская. Академик российского телевидения, она безусловный авторитет»

В 11 часов утра в офис компании «Интерньюс» пришли около двух десятков сотрудников правоохранительных органов. Они стали проводить обыск и выемку документов. Директор организации Манана Асламазян рассказала по телефону, что связывает это событие с уголовным делом, возбужденным против нее в январе этого года. Тогда по прибытии в Россию в аэропорту Шереметьево у нее оказалась незадекларированная сумма, эквивалентная 70 тысячам рублей.


Вот как прокомментировала происходящее в офисе "Интерньюс" известный тележурналист Светлана Сорокина: «Манану знает вся Россия журналистская. Академик российского телевидения, она безусловный авторитет. И именно поэтому сейчас ее репутацию и хотят обрушить и как-то замарать. Уверена просто и убеждена, что здесь абсолютно четкая и честная бухгалтерия и абсолютно нормальные, что называется, все показатели. Другое дело, если захотят что-нибудь вбросить, то было бы желание».


Руководитель организации Манана Асламазян отметила, что обыски могут касаться и самого «Интерньюса», поскольку, по мнению правоохранительных органов, ввезенные в страну деньги могли бы быть использованы для финансирования самой организации.


XS
SM
MD
LG