26 июня 2016

    Новости

    СК передал в Чечню жалобу Касьянова на угрозы Кадырова

    Ранее на заявление Касьянова ответила ФСБ. По мнению спецслужбы, видеоролик, выложенный главой Чечни в Instagram , не содержит «признаков каких-либо противоправных действий»

    Видео из инстаграма главы Чечни Рамзана Кадырова
    Видео из инстаграма главы Чечни Рамзана Кадырова

    Следственный комитет России направил заявление председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова о привлечении к уголовной ответственности главы Чечни Рамзана Кадырова в связи с публикацией видеоролика в Instagram в следственное управление республики. Об этом написал в Твиттре зампред партии Владимир Кара-Мурза-младший.

    На видео, которое выложил в Instagram 31 января  Рамзан Кадыров, Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза-младший изображены в перекрестье снайперского прицела, и сопровождалось подписью : «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!».

    Оппозиционеры назвали это прямым подстрекательством к убийству и обратились в ФСБ и Следственный комитет России. Вчера Касьянов сообщил, что получил ответ из ФСБ. По мнению сотрудников ведомства, видеоролик, выложенный главой Чечни, не содержит «признаков каких-либо противоправных действий».

    Метки: кадыров,Михаил Касьянов,ФСБ России,видео,заявление,Следственный комитет РФ,оптический прицел



    Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.