25 июня 2016

    Новости

    СМИ: сын вице-премьера Рогозина идет работать в Минобороны

    Вице-премьер Дмитрий Рогозин курирует военную, атомную и космическую промышленность в правительстве России

    Президент России Владимир Путин и заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин
    Президент России Владимир Путин и заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин

    Другие статьи на эту тему

    Депутат Московской областной думы, сын вице-премьера России Алексей Рогозин будет назначен на должность заместителя директора департамента имущественных отношений Минобороны. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к руководству российского оборонного ведомства.

    Сам Рогозин подтвердил, что переходит на другую работу, но от дальнейших комментариев отказался. По данным "Известий", он выйдет на работу в Минобороны в понедельник, 21 марта.

    В министерстве пообещали прокомментировать информацию в пятницу.

    Алексею Рогозину 32 года. Он является депутатом Московской областной думы, а также руководителем "Алексинского нефтехимического комбината" в Тульской области. Его отец, вице-премьер Дмитрий Рогозин курирует военную, атомную и космическую промышленность в правительстве России.

    До 2012 года департамент имущественных отношений Минобороны возглавляла Евгения Васильева. В 2015 году ее приговорили к пяти годам колонии по делу о мошенничестве  при продаже объектов ведомства. Через несколько месяцев она вышла на свободу по УДО. В январе суд приговорил бывшего заместителя руководителя департамента имущественных отношений Минобороны Александра Горшколепова к семи годам и девяти месяцам колонии строгого режима по делу о взятках.

    Метки: Дмитрий Рогозин,Минобороны,Алексей Рогозин



    Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.