Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Новый теракт в Ингушетии


Ингушетия. Тело одного из боевиков, уничтоженных в ходе спецоперации

Ингушетия. Тело одного из боевиков, уничтоженных в ходе спецоперации

Утром в субботу в селении Аршты Сунженского района Ингушетии был открыт огонь из автоматов и гранатометов по автомобилю, в котором ехали сотрудники Ачхой-Мартановского РОВД Чечни. В результате обстрела погибли девять милиционеров, еще десять получили ранения. Обстрел велся из лесного массива.

Как сообщает пресс-служба МВД Ингушетии, при обстреле был поврежден магистральный газопровод.

Глава МВД Чечни Руслан Алханов сегодня заявил: "Это преступление не останется безнаказанным. Мы приложим все усилия для розыска и уничтожения этих бандитов". Алханов также напомнил, что ни одно громкое преступление последних лет в Чеченской республике не осталось нераскрытым. Он также пообещал пообещал, что родственникам погибших и раненым будет оказана вся необходимая материальная помощь.

Кроме того, боец ОМОН, раненный в пятницу на посту на трассе "Кавказ" около населенного пункта Экажево в Назрановском районе Ингушетии, скончался в больнице. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего и личность стрелявшего.

Комментарий обозревателя Радио Свобода Олега Кусова о ситуации в Ингешетии можно посмотреть здесь.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG