Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Петербурге соратники депутата Милонова напали на правозащитника


На снимке: Виталий Милонов

На снимке: Виталий Милонов

В Петербурге соратники депутата Виталия Милонова напали на правозащитника юриста Забайкальского правозащитного центра Виталия Черкасова, который защищал в суде гей-активиста. Черкасова избили и чем-то облили. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода в Санкт-Петербурге Татьяна Вольтская.

Ранее депутат Милонов обратился с письмом к организаторам фестиваля «Бок о бок», в котором попросил их добровольно прекратить деятельность в России. Милонов заявляет, что «нарочитая демонстрация и сознательная провокационная активность» организаторов кинофестиваля может стать поводом для народных протестов со стороны консервативного большинства горожан. Он советует перенести фестиваль туда, «где очень любят и ценят нежных евроориентированных субъектов с размытыми сексуальными наклонностями различной степени тяжести».

Ранее сообщалось, что Милонов собирается оспорить первый в России официальный брак между двумя женщинами, зарегистрированный в петербургском ЗАГСе №4 7 ноября.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG