Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Кирове начался бессрочный пикет в защиту малого бизнеса


В Кирове участники пикета в защиту малого бизнеса

В Кирове участники пикета в защиту малого бизнеса

В Кирове во вторник начался бессрочный пикет в защиту малого бизнеса. Акция протеста проходит возле здания городской администрации. Ее участники требуют остановить снос киосков и торговых павильонов, отключение электроэнергии в помещениях и повышение арендной платы со стороны городских властей.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода в Кирове Екатерина Лушникова, акция организована профсоюзом в защиту малого и среднего бизнеса в Кировской области. Представитель профсоюза Алексей Кальсин рассказал корреспонденту РС, что каждый торговый объект в Кирове приносил больше 50 тысяч дохода в год в городскую казну в виде налогов и сборов. Тем не менее, за последнее время из полутора тысяч торговых павильонов в Кирове осталось около двухсот.

Несмотря на недавние обещания губернатора Кировской области разобраться в ситуации, ничего не изменилось. Предприниматели намерены проводить акцию протеста каждый день с утра до вечера до полного удовлетворения своих требований. Завтра у здания кировской мэрии будет установлена палатка, пикетирующие встретятся с депутатами городской думы Кирова.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG