Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Самолет с останками жертв сбитого "Боинга-777" вылетел в Нидерланды


Нидерландские эксперты на месте крушения малайзийского "Боинга", 24 марта 2015 года

Нидерландские эксперты на месте крушения малайзийского "Боинга", 24 марта 2015 года

Обломки самолёта, найденные на месте крушения, пока остаются в Харькове

Еще один самолет с останками погибших при катастрофе малайзийского авиалайнера, совершавшего рейс МН17, вылетел из Харькова в нидерландский город Эйндховен. На борту самолета находятся три контейнера с останками.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", отправку контейнеров сопровождали представители посольств Австралии, Нидерландов, представитель нидерландской поисковой миссии на Украине Ханс Ван Де Вен.

Обломки самолета, найденные на месте крушения, пока остаются в Харькове. Скорее всего, они будут доставлены в Нидерланды автомобильным транспортом.

"Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля прошлого года под Донецком, предположительно, пророссийскими сепаратистами. Россия отвергает причастность к гибели "Боинга" и обвиняет в случившемся украинских военных. Все находившиеся на борту 298 человек погибли. Большинство погибших были подданными Нидерландов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG