Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Навальный: решение о лишении регистрации моей партии будет обжаловано


На снимке: Алексей Навальный

На снимке: Алексей Навальный

По словам Навального, он связывает незаконную ликвидацию партии во внесудебном порядке как реакцию власти на создание демократической коалиции

Алексей Навальный заявляет, что после лишения Минюстом регистрации его "Партии прогресса" "Демократическая коалиция" продолжит подготовку к выборам в трех регионах, однако решение министерства будет оспорено.

По словам Навального он связывает её незаконную ликвидацию во внесудебном порядке как реакцию власти на создание демократической коалиции и на то, что мы, наконец, решили принципиально важный вопрос, на базе какой партии идти на выборы в 2015-16 году. Об этом заявил Навальный "Интерфаксу" во вторник.

По его словам, решение Минюста о лишении регистрации его партии будет обжаловано так же, как было обжаловано большое количество решений Минюста по отказу в регистрации региональных отделений партии.

По мнению Навального, на работу коалиции это не повлияет ни каким образом. "Мы идем на выборы на базе "РПР-ПАРНАС", и это решение поддерживается другими участниками коалиции, мы решительно намерены участвовать в выборах в этих трех регионах, формировать народные списки, чтобы привлечь широкий круг избирателей и сторонников", - заявил Навальный.

Во вторник вечером пресс-служба министерства юстиции сообщила, что "Партия прогресса" лишена государственной регистрации.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG