Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

РПР-Парнас и Партия прогресса создали предвыборный блок


Алексей Навальный

Алексей Навальный

Навальный: это создание общей структуры, которая даст возможность идти на выборы всем лучшим представителям оппозиции, вне зависимости от партийной принадлежности

РПР-Парнас и Партия прогресса объявили о политическом выдвижении единого списка кандидатов для участия в выборах 2015 и 2016 годов.

"Мы консолидируем наши усилия на предстоящих в России выборах 2015 и 2016 годов. На базе партии РПР-Парнас мы сформируем единые списки кандидатов для участия в предстоящих в 2016 году выборах в Государственную думу, а также на региональных и муниципальных выборах этого года", – говорится в заявлении, подписанном сопредседателем РПР-Парнас Михаилом Касьяновым и лидером Партии прогресса Алексеем Навальным.

Как отметил Навальный на своем сайте, "по действующему законодательству РПР-Парнас имеет так называемую подписную льготу (благодаря мандату Немцова) и может регистрировать кандидатов на выборах в Госудму без сбора подписей".

Навальный подчеркнул, что речь идет не об объединении РПР-Парнас и Партии прогресса. "Это создание общей структуры, которая даст возможность идти на выборы всем лучшим представителям оппозиции, вне зависимости от партийной принадлежности", – заявил лидер Партии прогресса.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG