Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд Москвы продлил до 30 июня арест Надежды Савченко


Защита Савченко категорически возражала против продления ареста своей клиентки. Адвокат Марк Фейгин заявил, что в течении 10 месяцев, пока Савченко находится под стражей, в материалах дела не появилось никаких новых доказательств её причастности к инкриминируемым деяниям

Басманный суд Москвы продлил до 30 июня арест украинской военнослужащей Надежды Савченко, обвиняемой в России в пособничестве убийству российских журналистов.

Как передает корреспондент "Интерфакса", таким образом было удовлетворено ходатайство следствия.

В суде следователь заявил, что по делу в отношении Н.Савченко необходимо провести большой объем следственных действий, а именно провести 15 экспертиз, исследовать большое количество вещественных доказательств и приобщить их к материалам дела, допросить свидетелей.

Следователь подчеркнул, что Савченко обвиняется в особо тяжком преступлении. Он отметил также, что обвиняемая имеет навыки владения стрелковым оружием.

Со своей стороны защита Н.Савченко категорически возражала против продления ареста своей клиентки. Адвокат Марк Фейгин заявил, что в
течении 10 месяцев, пока Савченко находится под стражей, в материалах дела не появилось никаких новых доказательств её причастности к инкриминируемым деяниям.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG