Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Адвокат: Сергей Удальцов этапирован из СИЗО в колонию


Сергей Удальцов

Сергей Удальцов

Адвокат Виолетта Волкова: Удальцова этапировали в среду или четверг

Оппозиционер Сергей Удальцов, осужденный вместе со своим соратником Леонидом Развозжаевым по обвинению в организации массовых беспорядков, отправлен к месту отбывания наказания. Адвокат Развозжаева Дмитрий Аграновский в четверг сообщил "Интерфаксу", что Удальцова днем ранее этапировали из СИЗО, отметив, что ему неизвестно, куда он отправлен.

По словам Аграновского, Развозжаев все еще находится в СИЗО "Матросская тишина". Адвокат напомнил, что в отношении Развозжаева продолжается расследование уголовного дела о ложном доносе. "Он может быть этапирован со дня на день", – сказал адвокат.

Информацию об этапировании Удальцова подтвердила его адвокат Виолетта Волкова, отметив, что это произошло в среду или четверг. "Но данные неточные", – сказала Волкова, отметив, что подробности ей станут известны на следующей неделе.

В июле 2014 года Мосгорсуд вынес обвинительный приговор координатору "Левого фронта" Сергею Удальцову и его соратнику Леониду Развозжаеву по делу об организации массовых беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года и попытке организовать аналогичные мероприятия в других городах России. Они были приговорены к четырем с половиной годам колонии. Удальцов и Развозжаев настаивают на своей невиновности.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG