Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сергей Удальцов отбывает наказание в колонии в Тамбовской области


Сергей Удальцов

Сергей Удальцов

В июле 2014 года Мосгорсуд вынес обвинительный приговор координатору "Левого фронта" Сергею Удальцову и его соратнику Леониду Развозжаеву по делу об организации массовых беспорядков. Они вины не признали

Оппозиционера Сергея Удальцова, осужденного на четыре с половиной года лишения свободы за организацию массовых беспорядков, доставили в исправительную колонию в Тамбовской области. Об этом сообщается в твиттере Удальцова, который сейчас ведут его соратники. Там же указан адрес, на который ему можно отправлять письма.

21 мая появились сообщения, что Удальцова этапировали из СИЗО в колонию, но куда именно, известно не было. Позднее источники РИА "Новости" утверждали, что его отправили в Тульскую область.

В июле 2014 года Мосгорсуд вынес обвинительный приговор координатору "Левого фронта" Сергею Удальцову и его соратнику Леониду Развозжаеву по делу об организации массовых беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года и попытке организовать аналогичные мероприятия в других городах России. Они были приговорены к четырем с половиной годам колонии. Удальцов и Развозжаев настаивают на своей невиновности. В марте Верховный суд оставил приговор в силе.

Ранее сообщалось, что Леонид Развозжаев отправлен отбывать наказание в Иркутскую область.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG