Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Сочи местный житель напал на заместителя мэра города


Евгений Горлов

Евгений Горлов

Нападение произошло в то время, когда сотрудники городской администрации пытались отключить одну из новостроек от водоснабжения

В Сочи местный житель напал на вице-мэра города Евгения Горлова. Инцидент произошел 6 июня, когда комиссия во главе с мэром проверяла в одном из городских районов подключение домов к централизованной канализации.

Как сообщают в мэрии Сочи, житель одной из новостроек, не подключенной к канализации, напал на Горлова после того как сотрудники администрации решили отключить его дом от водоснабжения до устранения нарушения. Имя нападавшего не сообщается.

Горлов находится в больнице. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму. Заместитель мэра написал заявление в полицию. По факту нападения на сотрудника городской администрации проводится проверка, сообщили в УВД Сочи.

Кампания по подключению частных и многоквартирных домов к системе водоотведения идет в Сочи уже несколько месяцев. В мэрии города заявляют, что она направлена на улучшение санитарно-эпидемиологической ситуации.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG