Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

КПРФ настаивает на обсуждении с Путиным переноса выборов


Лидер КПРФ Геннадий Зюганов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов

В качестве компромисса в КПРФ предлагают перенести выборы на середину октября 2016 года. Ранее спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал перенос выборов возможным и разумным шагом

Коммунисты настаивают на встрече с президентом Путиным, чтобы обсудить вопрос о возможном переносе выборов в Госдуму на сентябрь 2016 года.

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявлял, что коммунисты категорически против переноса выборов, поскольку в этом случае партии не смогут полноценно провести предвыборную кампанию. Однако позже он дал понять, что готов на компромисс, но после обсуждения вопроса с президентом Путиным. В качестве компромиссного варианта в КПРФ предлагают перенести выборы на середину октября.

В мае появилась информация о возможном переносе выборов в Госдуму с декабря на сентябрь 2016 года. Предполагалось, что это поможет системным партиям одолеть оппозицию. В Кремле опровергли участие в дискуссии по этому вопросу. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал перенос выборов возможным и разумным шагом.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG