Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Кировской области депутат застрелил партнера по бизнесу


Депутат Иван Клюкин

Депутат Иван Клюкин

В тот же день в районном суде должно было состояться рассмотрение гражданского иска по делу предприятия "Лес-Унистрой"

Сегодня Следственный Комитет РФ по Кировской области сообщил об аресте депутата районной Думы поселка Уни Ивана Клюкина. Депутату предъявлено обвинение в убийстве. Как стало известно, утром 22 июня Иван Клюкин застрелил своего партнера по бизнесу Александра Масленникова из охотничьего ружья возле здания районного суда. Депутат сделал два выстрела, от полученных ран 44-летний бизнесмен скончался в карете скорой помощи. Убийца был задержан судебными приставами, сообщает корреспондент Радио Свобода Екатерина Лушникова.

22 июня в районном суде должно было состояться рассмотрение гражданского иска по делу предприятия "Лес-Унистрой". Масленников должен был выступить на процессе в качестве истца, он требовал от Клюкина выплатить ему долги по совместному бизнесу. Недавно "Лес-Унистрой" был объявлен банкротом. Однако его владелец Иван Клюкин не стал дожидаться судебного решения, а предпочел самосуд.

Иван Клюкин был избран в районную Думу от партии "Единая Россия".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG