Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Виктор Шендерович – о Сергее Иванове, раскрывшем очередной заговор Соединенных Штатов против России

Глава кремлевской администрации Сергей Иванов заявил, что реформам в России мешают Соединенные Штаты Америки.

Ну, слава богу!

Мы-то думали, что это мы сами такие косорукие-вороватые, не тем пальцем деланные… Что это мы сами, собравшись в даль светлую, рыночную, попутали рамсы и легли сдуру под братков и чекистов…

Некоторые очень расстраивались по этому поводу, очень! Потому что подумать только: четверть века псу под хвост – и еще непонятно теперь, как из этой задницы выбираться!

А если во всем этом Америка виновата…

Если Америка виновата, то все зашибись!

Значит, во-первых, мы сами ни в чем не виноваты, а во-вторых, все равно ничего не получится, и можно с чистой душой продолжать праздновать победу во Второй мировой войне и синхронном плавании…

  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG