Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Исполком РФС высказался за продолжение работы Фабио Капелло


Фабио Капелло

Фабио Капелло

В случае расторжения контракта с итальянским тренером Россия обязана выплатить ему около 30 миллионов евро

Члены исполнительного комитета Российского футбольного союза высказались за продолжение работы Фабио Капелло на посту тренера национальной сборной, отметив, что не в их компетенции решать вопрос о его отставке. Об этом сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на источник в РФС.

Информация о возможной отставке итальянского специалиста появились после того, как сборная России 14 июня проиграла домашний матч против Австрии в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы 2016 года. В Кремле игру российской команды тогда назвали "убожеством". 17 июня РФС сообщил, что вопрос об отставке Капелло будет решен на ближайшем заседании исполкома организации.

Фабио Капелло возглавил сборную России в 2012 году. Его зарплата составляет почти семь миллионов евро в год. В случае расторжения контракта с итальянским тренером до 2018 года Россия будет должна выплатить ему около 30 миллионов евро отступных.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG