Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

РФС объявил о расторжении контракта с Фабио Капелло


Фабио Капелло

Фабио Капелло

По информации агентства "Р-Спорт", сумма компенсации Капелло за досрочный разрыв контракта составляет около 930 миллионов рублей

Российский футбольный союз (РФС) официально объявил о расторжении контракта с главным тренером национальной сборной Фабио Капелло. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

"Российский футбольный союз и главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора по соглашению сторон", – говорится в сообщении.

РФС объявил, что "искренне благодарит Фабио Капелло за проделанную работу на посту главного тренера и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной деятельности". "Фабио Капелло, в свою очередь, благодарен РФС за помощь и поддержку, которую он ощущал на протяжении всех лет работы. Он также благодарен игрокам за совместную работу, а болельщикам – за искреннюю поддержку сборной", – сказано в сообщении.

Согласно информации агентства "Р-Спорт", сумма компенсации Капелло за досрочный разрыв контракта составляет около 930 миллионов рублей.

Капелло возглавлял российскую сборную с 2012 года. Контракт с итальянцем был перезаключен в январе 2014 года, при этом зарплата специалиста возросла до семи миллионов евро в год. Кроме того, РФС обязался предоставить тренеру многочисленные бонусы.

Имя нового главного тренера сборной России по футболу пока не называется.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG