Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Навальный отверг подозрения "Антимайдана" в экстремизме


Алексей Навальный на митинге в Новосибирске

Алексей Навальный на митинге в Новосибирске

Прокремлевское движение "Антимайдан" попросило СК России проверить на экстремизм слова Навального, который пообещал выводить народ на улицу

Алексей Навальный отверг подозрения в экстремизме, которые выдвинули против него в движении "Антимайдан".

Об этом Навальный написал в своем блоге.

Он подчеркнул, что поддерживает сказанные в эфире радио "Эхо Москвы" слова о том, что оппозиция будет "прибегать к прямым методам работы напрямую с населением, в том числе выводить его на улицы". Как это было во вторник в Новосибирске, отметил Навальный. Он также добавил, что оппозиция планирует и в будущем проводить протестные акции "в полном соответствии с законами и Конституцией". В частности, планируется проведение митинга в Москве 13 сентября – с требованием допустить оппозицию на выборы.

11 августа прокремлевское движение "Антимайдан" попросило главу Следственного комитета Александра Бастрыкина проверить на экстремизм слова оппозиционера Алексея Навального, который пообещал выводить народ на улицу.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG