Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Киев реструктурировал задолженность с кредиторами


Наталия Яресько

Наталия Яресько

Министр финансов Украины Наталия Яресько заявила, что соглашение – не выигрыш для одной стороны, это беспроигрышная ситуация для всех

Министр финансов Украины Натали Яресько заявила, что Киев достиг реструктуризации задолженности и соглашения с международными кредиторами, в соответствии с которым часть задолженности в 18 миллиардов долларов будет списана, а остальная будет продлена до 2019 года.

Яресько заявила, что соглашение включает 20-процентое списание основной части долга и соответствует всем задачам, установленным в программе поддержки Международного валютного фонда.

"Все показали себя хорошо при выработке этого соглашения. Это не выигрыш для одной стороны, это беспроигрышная ситуация для всех. Мы всё время движемся вперед, не подвергая риску стоимость облигаций", – сказала она в комментарии, сделанном 26 августа.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG