Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Судебные приставы взыщут с Навального 4,5 миллиона рублей


Алексей и Олег Навальные

Алексей и Олег Навальные

Выплату этой суммы в пользу "Многопрофильной процессинговой компании" назначил суд по делу "Ив Роше"

Судебные приставы намерены взыскать с оппозиционера Алексея Навального четыре с половиной миллиона рублей по решению суда по делу "Ив Роше" в пользу "Многопрофильной процессинговой компании".

Информация об исполнительном производстве размещена в базе должников на сайте судебных приставов. Движимое и недвижимое имущество оппозиционера может быть выставлено на торги для возмещения ущерба.

30 декабря 2014 года Замоскворецкий суд Москвы признал братьев Алексея и Олега Навальных виновными в хищении 26 миллионов рублей у компании "Ив Роше" и еще более четырех миллионов – у "Многопрофильной процессинговой компании". Суд приговорил Алексея Навального к трем с половиной годам лишения свободы условно, его брата Олега – к такому же сроку реального заключения. Также суд назначил выплату четырех с половиной миллионов рублей в пользу компании МПК. Мосгорсуд этот приговор оставил в силе. Оба брата вину не признали.

Адвокаты и сторонники Навального связывают судебное преследование оппозиционера с его политической и антикоррупционной деятельностью. Правозащитный центр "Мемориал" признал братьев Навальных политическими заключенными.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG