Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Навальный: избирателей обманул депутат от "Единой России"


Сергей Калашник – депутат Костромской областной думы от "Единой России"

Сергей Калашник – депутат Костромской областной думы от "Единой России"

Сергей Калашник вновь баллотируется на региональных выборах 13 сентября, переоформив свои иностранные активы на другое лицо

Оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный обвинил в нарушениях депутата Костромского областного парламента от "Единой России".

Сергей Калашник вновь баллотируется на региональных выборах 13 сентября, переоформив свои иностранные активы на другое лицо, пишет Навальный на своем сайте.

По данным ФБК, в июне 2012 года Калашник стал единоличным владельцем кипрского офшора – компании MDSK limited. При этом на момент объявления о выборах 13 сентября Калашник не указал об этом в своей декларации о доходах.

Навальный отмечает, что за недостоверное декларирование доходов регистрацию кандидата в депутаты не отменяют, но эта информация должна быть опубликована в СМИ и на стендах в избирательных комиссиях.

Если действующий депутат от "Единой России", идущий на новые выборы, обманывает избирателей, а партия не снимает его с регистрации, значит, она не видит в этом проблемы, делает вывод Алексей Навальный.

Политические последствия этого обмана могут организовать только сами гражданские активисты, подчеркивает Навальный.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG